AHI NEWS

マルシェのにぎわい

3月から火曜日午後に開催している、AHIマルシェ。

お客さんの多くは隣の病院の職員さんです。

珍しい野菜もあって「これ何? どうやって食べるの?」

「私は先週、こうやって調理して食べたよ」

といった会話もきこえてきます。

 

有機栽培だからヘルシーというばかりでなく、

食の世界が広がったり、職場の仲間同士で

こうした会話が生まれたりすることも、ヘルシーですよね。

 

職員 髙田

 

AHIの事務所ブログ(新着)

  1. 写真:イルラの子どもたち(RDC提供)―――――――――――――――――――――――――――...
  2. こんにちは、職員の川合優子です。今日で6日目となりました、オンライン国際研修Part1。
  3. 上の写真のように、4月には見事に咲き誇っていたアンネのバラですが、花の時期が終わると同時に...
ahifacebook
ahiinstagram
ahifacebook
ahiyoutube
Top